- Café da Manhã
30g de pão francês
75g de queijo cottage ou branco
1 xícara de leite desnatado
café
- Almoço
60g de pão integral
2 colheres de maionese ligth
2 ameixas pretas grandes
1 porção de gelatina diet.
- Lanche
2 colheres de (chá) de margarina ligth
2 colheres rasas de geléia diete
1 copo de iorgute natural com adoçante.
- Janta
60g de grão de bico cozido, cenoura, pimentão,
cebola picada, temperada com uma colher de vinagre
30g de pão preto ou árabe
limonada com adoçante
1 maça
2° Dia
- Café da Manhã
30g de cereal
1 colher de mel
1xícara de leite desnatado
- Almoço
45g de ricota
2 colheres de maionese ligth
cebolinha,salsinha, pimenta-do-reino, orégano,
molho inglês e tomate.
(corte o tomate e a ricota em cubos e junte
os demais ingredientes a gosto rechei o pão de forma e
se quiser leve ao forno pra esquentar)
1 laranja.
- Lanche
café
2 biscoito de agua e sal
2 colheres de margarina light
- Jantar
90g de filé de peito de frango
grelhado(se preferir acrescentar cebola e margarina light).
3° Dia
- Café da Manhã
30g de pão francês
2 colheres (chá) de margarina light
1 xícara de leite desnatado
- Almoço
Sanduíche misto:
30g de pão árabe
30g de presunto magro
30g de queijo prato
1 maça pequena
- Lanche
- Jantar
60g de atum na aguá e sal
35g de queijo cottage
2 colheres (chá) de maionese light
30g de pão árabe
1 porção de gelatina diet
4° Dia
- Café da Manhã
mingau de 20g de aveia com
1 xícara de leite desnatado e
adoçante a gosto."Canela em pó deixa muito mais gostoso".
- Almoço
2 colheres de maionese light
Pickles a gosto
Alface,cebola e tomate
30g de pão árabe
1 pessêgo médio.
- Lanche
Cenoura,tomate e uma porção de gelatina
diet sabor morango
(bata a porção de gelatina já endurecida
no liquidificador e junte os legumes).
- Jantar
alface,cebola
2 colheres (chá) de maionese light
30g de pão francês
1 iorgute natural com adoçante e
150g de morangos.
5°Dia
- Café da Manhã
30g de pão integral
75g de queijo cottage
2 colheres de geléia diet
1 xícar de leite desnatado
café.
- Almoço
15g de mussarela
Rodelas de tomate,orégano e sal a gosto
1 colher de ( chá) de azeite
30g de pão árabe "junte os ingrediente ao pão
e leve ao forno para aquecer)
1 pêra média.
- Lanche
30g de pão francês
2 colheres de margarina light.
- Jantar
30g de pão de forma
alface,pickel,cebola
2 colheres (chá) de maionese light
1 tangerina média.
6° Dia
- Café da Manhã
30g de pão francês
30g de presunto de peru
2 colheres (chá) de maionese light
1 xícara de leite desnatado
café
- Almoço
50g de abacaxi
60g de pão de forma integral.
- Lanche
(bata no liquidificador uma porção de gelatina
diet já endurecida com um pote de iorgute natural)
- Jantar
com 3 colheres de chá de maionese light e 1 colher
(sopas) de passas.Colocar os tempero de sua preferência
30g de pão de forma cortado em cubos torrado para acompanhar a salada
1 maçã pequena.
7° Dia
- Café da Manhã
30g de cereal
1 colher de mel
1 copo de leite desnatado
café
- Almoço
Sanduíche dois andares:
1°andar:30g de pão de forma
60g de atum na água e sal
2 colheres de maionese light
Alface,tomate,cebola
2°andar:30g de pão de forma
75g de queijo cottage
limonada,refrigerante zero ou mate.
- Lanche
1 colher (chá) de margarina light
1/2 xícara de leite desnatado com café
- Jantar
Brócolos,cenoura,abóbora, cozidos na água e sal
Cobrir com molho branco
Povilhar 2 colheres de queijo parmesão ralado por
cima e levar ao forno para gratinar.
1 Maça pequena.
RECEITA DE MOLHO BRANCO:
Dourar uma cebola pequena em 2 colheres ( chá )de margarina
light e junta 1/2 xícara ( chá ) de leite desnatado com 2 colheres de farinha de trigo.
Levar ao fogo para engrossar,mexendo até ferver.Acompanha 60g de peito de frango acebolado.
LEGUMES OPCIONAIS PARA A SOPA DE CREME:
Cenoura,tomate,abóbora,cebola,chuchu,repolho etc..,cozidos na água e sal
e depois batido no liquidificador.Se desejar refogar no final com 1 colher
de margarina light e tempero a gosto.